ACADEMIA HOTELS приобрела историческое здание для создания гостиничного комплекса

Компания ACADEMIA HOTELS успешно реализует миссию по воссозданию исторически значимых домов на примере особняка на Галерной, и новый объект, который ждет преображение – это особняк графа Шувалова на улице Моховой.

ACADEMIA HOTELS занимается созданием гостиничных комплексов 4* клубного формата: от девелопмента в историческом центре Санкт-Петербурга до профессионального управления, возрождая классические принципы гостеприимства. Каждый проект вдохновлен уникальной идеей.

Новый объект, который дополнил коллекцию особняков компании, располагается  в доме №10 на Моховой улице, в окружении множества памятников культуры.  В шаговой доступности находятся Летний сад, Михайловский замок, храм Спас-на-Крови и другие, что сделает будущий отель привлекательным для туристов.

Дом графа Шувалова, построенный в середине 19 века, сохранил до наших времен многие уникальные детали неоклассического стиля, которыми смогут любоваться гости нашего города. Притягательная особенность проекта — архитектура здания, арочные окна и элементы лепнины в интерьере. Именно поэтому цель проекта не только подарить Петербургу новый отель категории 4*, но и восстановить первоначальный интерьер и экстерьер особняка.

  • Срок сдачи объекта — 1 квартал 2024 года
  • 3 этажа, 57 лотов площадью от 20 до 70 м²
  • Уникальное предложение на рынке Санкт- Петербурга — формат клубной застройки
  • Особняк имеет богатую историю. И сохранил атмосферу «золотого века» Российской Империи
Получить презентацию проекта

Особенность гостиничного проекта «ACADEMIA Особняк Shuvaloff» в сьютах – это апартамент-номера с гостиничным сервисом, улучшенной планировкой и профессиональным зонированием. Комплекс будет дополнен лобби, спа-зоной и продуманной внутренней инфраструктурой для удовлетворения всех потребностей гостей, которые приезжают на экскурсии, в командировки или же просто чтобы сменить обстановку на длительное время.  

Таким образом сьюты подходят, как для краткосрочного классического туризма, корпоративного mice-туризма, wedding-туризма, так и для долгосрочного проживания и longstay-туризма. 

Сьюты оснащены всем необходимым:

• телевизоры со Smart TV в каждой комнате сьюта;
• стиральная и посудомоечная машины;
• биде и туалетный столик;
• полноразмерный холодильник и микроволновая печь;
• варочная панель и вытяжка;
• чайная и кофейная станции;
• электронный сейф, фен и гладильные принадлежности.

Интерьер отеля «ACADEMIA Особняк Shuvaloff» будет выполнен в неоклассическом стиле, чтобы каждый гость смог окунуться в историю особняка того времени. При этом компания сохранит высокие стандарты инженерных решений, дополнив комплекс повышенной шумоизоляцией, пассажирским лифтом, системой безопасности и многим другим для комфортного пребывания гостя в отеле.

Получить консультацию и узнать подробнее:

Елена Чистякова
Руководитель отдела развития

Телефон: +7 (812) 614-11-90
E-mail: cbo@academia-hotels.ru